O AMOR...
No caminhar da vida há muitas promessas rompidas
Palavras que se foram e não se realizaram no amor
O amor tudo justifica, porque é o bálsamo da vida
Ele faz, no coração, sua morada e derrama seu sabor
Para o texto: =PROMESSAS ROMPIDAS= (T2745164)
De: JULIA A POETISA
Com sua suavidade e gentileza, recebo a participação da poetisa Melris que veio embelezar meu cantinho!! Obrigado poetisa!!
- MELRIS CALDEIRA
O amor é assim...
Lindo, maravilhoso
Forte, duradouro
Oh! Amor vem pra mim
Vem matar minha fome
Saciar a minha sede
Faça do meu sonho realidade
Oh! Meu amor me telefone