Que tenho para ti
Amar significa tudo aquilo
Que propus te dar.
Mesmo sem palavras
Mesmo que não tenham ouvido
O que estava dentro de mim
Por si só já se mostrava
Nos escolhemos uma a outra
Para juntas sermos felizes
...ou quem sabe até separadas
Mas a escolha foi para viver o amor.
Ah, que bom minha querida
Reconheceu ainda a tempo
De poder desfrutar do amor o que tenho para te dar.
Para Biwa