Beijo goiano

Selei meu amor com beijos,

De todas cores e sabores,

Cozidos e crús...

Todos teus beijos são meus,

Toda tua vontade de amar é minha,

Teus sonhos fazem casinha no meu quintal...

Quero brincar de pique-esconde,

Girar em ciranda-cirandinha,

Ser a cabra-cega atrás da corre-cotia...

Porque com você sou simples menina,

Banhada pelo sol, iluminada pela lua...

Apenas tua menina grande e pra sempre pequena...

Nesta tarde de sábado,

posso me dar ao luxo de te amar,

De com minhas palavras de tocar,

E te entregar...

Os beijos meus...

Meu beijo é cigano,

Não estavam em teus planos,

Beijo goiano...

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 22/01/2011
Código do texto: T2745722