Amo-te de "A" a "Z"
(Por Onofre Ferreira do Prado)
Amo tanto o "L",
Quanto amo o "A",
Tanto quanto o "E"
E tanto quanto o "S".
Na Língua de Camões,
Canto minha pátria,
Canto minha língua,
Canto todas as paixões!
Como sonhar azul pela metade?
Com todas as letras:
Amo-te de "A" a "Z",
Canto o amor e a liberdade!