EU ESPEREI.../ESPERÉ...
TÂNIA AILENE


EU ESPEREI...

TÂNIA AILENE



CHEGUEI E VOCÊ NEM NOTOU...

VOU SINALIZAR VOCÊ

COM CARINHOS E DESEJOS

MOSTRAR AO MUNDO QUE SOU TUA...

AGORA ENCONTREI O AMOR!

NÃO TE LARGO POR NADA

QUERO A FELICIDADE

DA SUA BOCA JUNTO A MINHA,

MEU CORPO TATUADO

COM SEUS BEIJOS, GEMIDOS, APERTOS...

AMOR NUNCA DISQUE 0800

BASTA OLHAR E VER

O QUANTO TE QUERO...





ESPERÉ…

TÂNIA AILENE



LLEGUÉ Y USTED NI NOTÉ…

VOY A SEÑALARLE

CON AFECTO Y DESEOS

DE DEMOSTRAR AL MUNDO QUE SOY EL SUYO…

¡AHORA ENCONTRÉ EL AMOR!

DE PAR EN PAR PARA NADA NO DESEO

LA FELICIDAD A USTED

DE SU BOCA AL LADO LA MÍA,

MI CUERPO TATUADO

CON SUS BESOS, QUEJIDOS, APRETONES…

EL AMOR NUNCA MARCA 0800

ES BASTANTE A MIRAR Y PARA CONSIDERAR

CUÁNTO LE DESEO…



TÂNIA AILENE

RIO DE JANEIRO

reproduzirVideo("http://www.mulherdebaton.com.br/poprb/Mariah_Carey_&_Westilife_-_Against_All_Odds_Take_a_Look_at_Me_Now(MDB).mid")

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 26/10/2006
Reeditado em 17/07/2011
Código do texto: T274561
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.