D E S E J O A C E S O-Sérgio Diniz Barros Guedes/ACESA SEMPRE...=TÂNIA AILENE

D E S E J O

A C E S O

Sérgio Diniz Barros Guedes

Tu

nua,

fada

bela,

espera

amor.

Sozinha

sentindo

ardor,

sexo

despertou,

desabrochou.

Tocou

apalpou

suspirando,

desejando,

apertando,

dedos.

Desejo

apurado,

gozo

saciado,

amor

safado.

ACESA SEMPRE...

TÂNIA AILENE

Você

desejo

crescente

latente

envolvente...

Permanente

sensação alucinante

gozo em esplendor

me dar a você

tocar seus cinco sentidos

arrebatar todas tuas fantasias...

Me sentir plena ao toque

penetração profunda

encantamento do viver

só a ti querer...

Com todas essas maravilhas

por te querer

vivo ensandecida

a cada dia por ter você...

26/10/2006

TÂNIA AILENE

RIO DE JANEIRO

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 26/10/2006
Código do texto: T274560