Banho de fogo

Estou farta de jogo

Não quero mais decifrar

Quero banho de fogo

No calor dos teus braços mergulhar;

Banho de fogo e de calor

Labaredas que não me causam sofrimento;

Por que o combustível é o amor

No ápice dos sentimentos.

Com esta língua venha me incendiar

Meu corpo está desejando

Venha, estou esperando.

Não deixe o calor acabar.

Abrace-me com ternura

Com este jeito todo seu

Leva-me à loucura

Para morada de Zeus...

Depois...

Observe as tranqüilas chamas

Com nosso prazer, apagadas.

Veja a mulher que te ama;

Sorrindo por ser amada

Desejada e saciada.

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 22/01/2011
Código do texto: T2745586