AMOR À LUA
AMOR À LUA
Levanto desperto de noite,
Salto do meu sonho.
Lá fora a lua é cheia,
Liberto-me do açoite.
Como uma cobra que serpenteia,
Uso o espaço,
Vou lá em cima e beijo a lua,
É o melhor que faço...
Ela continua de cara nua,
Não se incomoda,
Continua,
Continua sua viagem de lua cheia...
Goiânia, 22 de JANEIRO de 2011.