AMOR EM CONFUSÃO!!

Ha... Que confusão...

Que fica o meu coração...

Sempre que tu passas, em frente a minha casa...

Eu já nem sei mais o que faço... Se corro ou te abraço...

Para mim, é um novo sentimento... Este amor que eu sinto por ti...

Eu fico nesta dúvida... Se guardo este segredo apenas para mim...

Ou se conto para o mundo inteiro ouvir...

Que és tu, quem me faz feliz.. É contigo, que eu sonho acordada...

Por ti, estou enamorada... Contigo quero cohecer o lindo paraíso....

Ha... Que confusão...

Toda esta emoção, que me deixa boba e apaixonada...

E se tu já tiveres namorada? O que será de mim?

Mas se estiveres livre... Por ti eu vou lutar... Queres comigo namorar??

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 22/01/2011
Código do texto: T2745490