Na Hora Que Eu Te Conheci
Declamo-te neste momento
Cheio de toda a minha Alegria.
Porque eu te amarei por toda a vida
Mas somente Tu serás a minha companhia.
Achei em Ti o que se chama
De uma Palavra que é a Pureza.
Saberás que para mim serás
Aquela que é a criação da Natureza.
Sou um Anjo Real que estará
Contigo seguindo os teus passos.
Compartilhando o Amor verdadeiro
E também ficando contigo nos teus braços.
Quando eu estou neste mundo
Pensarei em Ti a cada momento.
No meu coração estarás abertamente
Mas dentro do meu Humilde Pensamento.
O importante é ser feliz
De estar dando-lhe o carinho.
Com todas as letras sinceras e dizendo
Que sem Ti não estarei sozinho.
O que eu dedico estes versos
E tudo isto mesmo que escrevi.
Foi em um lugar mais bonito que te beijei
E também foi justamente Na Hora Em Que Te Conheci.