VOLÚPIA

Quero, nem que por um segundo, te sentir profundamente

Beijar cada parte do teu corpo

Te proporcionar aquilo que nossos corpos a muito desejam

Dizer que és minha

Dizer que sou seu

E assim entregar-me, receber-te

Nos unindo ao agradável

Compartilhando nossas fantasias

E realizando nossos maiores desejos