VEM AQUI...
Vem aqui...
Bem pertinho de mim,
Olha dentro dos meus olhos,
E me diz
Que sem mim não vais ser feliz…
Quero ser a tua musa
O teu sonho,
A tua fantasia,
E realidade.
Quero ser aquela,
Que te tira do sério,
Que te leva ao delírio
Em doce martírio
Vem aqui...
Bem pertinho de mim
Quero dizer-te
que és a razão do meu sorrir
O brilho do meu olhar,
O meu eterno Fado
O meu mundo encantado
És magia e emoção
A minha mais doce canção!
Vem aqui...
Bem pertinho de mim
Sente meu abraço
E responde rápido:
Posso cuidar do teu coração?
O teu amor pode ser só meu?
Pois o meu é somente teu...
Vem aqui,
Bem pertinho de mim…
(20/01/2011)