RENDIÇÃO
Mediante essa trágica saudade
Que se alojou aqui dentro do meu peito
Eu me rendo, sinto muito, é o jeito
Desabafar contando a verdade!
Hoje... muito mais do que ontem
Amanhã... quem sabe, mais que hoje
Pra evitar que meu peito se dilacere
Com as angústias desse pobre coração...
Eu me rendo... dou as mãos às algemas
Porque presa a ti eu sempre estive.
Que diferença faz... gritar para o mundo
Num poema, assim, sem rima...
Se o meu mundo... és tu?
Autora
Geneci Almeida
22/01/11