Ao padecer
Estancado ao meu íntimo
A última parte tua
Que amorosamente me deste.
E o que me vem nas lembranças
O calor de tua boca
Desaforada provocando arrepios
Agora me sobraste os desvarios
Destes momentos descrever.
De lembrar tais toques singelos
Que até meus nervos dizem, te quero
Trazendo ao coração a necessidade
De seu ritmo acelerar para
Não parar e por isso morrer.
Antes de tu, preferias morrer dormindo
Pelo simples motivo de não sentir dor.
Agora, depois do prazer que andei sentindo
Se morrerei, quero que seja de amor.