¨¨*UM AMOR TODO MEU*¨¨

EU NÃO SABIA!

QUE EXISTIA!

UM AMOR TÃO GRANDE E SEM FIM...

UM AMOR SINCERO, E TÃO BONITO!

QUE ME FAZ TÃO FELIZ ASSIM!

E É POR ISSO QUE EU EXISTO!

PRESENTE DE DEUS!

ESSA É A MINHA DEFINIÇÃO!

UM AMOR TODO MEU!

A METADE QUE COMPLETA....

O MEU CORAÇÃO!...

by:angel poet@