EU SEI QUE VOCÊ VAI OUVIR
Eu sei, sei que você vai ouvir
Que vai ler estas palavras
Sei que vai saber, vai sentir
Vai entender, que nessas palavras
Há muito para ser lembrado
Há risos, há tristeza, há saudade
Há amor, paixão, raiva, há muito
Eu sei que não esqueceu,
Eu sei que tudo apenas adormeceu
E eu sei que você vai ler
Vai sentir, vai ouvir, vai lembrar