Você é Luz
Um raio de sol iluminou seu rosto
A brisa leve da manhã beijou tua face
Teu semblante doce a despertar
Eternizei aquele momento na memória
Segurei até meu respirar
Só pra não te acordar
Um leve sorriso iluminou teu sonho
Pensei...onde estará
Qual será o seu devaneio
A gente tem esse defeito
Quer ser dono até dos sonhos do parceiro
A luz do dia misturou-se a sua luz
Meu coração integrou-se ao leve palpitar
Do teu colo farto
Pensei o quão feliz eu era
Em admirar absorto os detalhes do teu sono
Sono iluminado pela luz esqualida
Que atravessa todo dia a cortina da manhã
Trazendo a minha mente e coração
O quanto te quero ao meu lado, sempre
Mesmo depois que findar o nosso respirar
Na face da terra que brilha
A luz do nosso olhar
Te esperarei feliz no tunel de luz
Da eternidade
Onde o amor brilha para sempre.
Te amo.