Brisa de amor
E dos olhos eu via
o fundo do mar
eu via
profundamente eu queria
perder-me ali,
pra poder me encontrar.
Eu sentia
eternamente eu vivia
o desejo intenso que pedia
pra dar outro beijo
e depois me afogar.
Simplismente me deixasse
flutar. E que a hora passasse
sem que eu me importasse
com o barulho do tempo passar.
e o que me importa?
que o brilho de sol se suma,
que o imenso do mar se consuma,
se te tenho do lado pra poder abraçar.