Delícias de amar
Delícias de amar
Candy Saad
Anseio por teus lábios nos meus tocar...
Olhos a se encontrarem brilhantes...
O beijo na nuca...
O perfume inebriante...
A entrega sem pudor...
O cheiro da malícia...
Vem logo amor,
Vem descobrir minhas delícias
na cama...
na mesa...
contra a parede...
Quero que sintas o amor
do meu corpo abrasado,
meu calor alucinado...
Nossos corpos em desatinos,
as delícias do pecado
explodindo em tesão!
Louca, intensa... ardente paixão...
As delícias de amar!