Um sonho...um delírio...

Ela terá meu amor, carinho, dedicação...

virá de um sonho, me acalentará

miragem, vulto, surreal imaginação

fruto proibido, virtual aparecerá

terá o gosto da fruta desconhecida

pele, mãos, cabelos..toque de primavera

no olhar a pureza e graça a ser vivida

num piscar de olhos, meu Deus, quem me déra !!

magia inusitada, primasia superada

energia fugaz, sonho incontrolável

mentes torpes, alegria inesperada

sonho repentino, desejo superável

ah...meus sonhos, meus delírios

minha fada, amor em desvario

nas noites frias de arrepios

na febre louca suando frio

Benjamim Augusto Marotta
Enviado por Benjamim Augusto Marotta em 22/01/2011
Código do texto: T2745222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.