aversão a entidades mantenedoras
tente me comer
tente me cometer
tente me ter
eternamente, meter
e tente me conter
tente me surpreender
é melhor, torna o tesão maior
tente me romper
é possível que eu permita
tente comer de marmita
tente-me com a Sulamita
mas não com a Sul a Mitra
não tente me fazer de bendita
estou mais pra bandita
tente me comer numa palafita
e tente me cometer
mas nunca me manter...
é coisa que só quem não gosta acredita