Beijos de chuva

Essa chuva dos teus beijos

Me enlouquece por inteira.

São trovoadas de desejos,

São raios vivos desse coração guerreiro.

Essa chuva de beijos

Me deixou estonteante.

Foi prazer doce de ensejo,

Foi o instante mais apaixonante.

Ah, Que chuva gostosa!

Inundou meu corpo adormecido.

Acordei nos seus labios, convencida

Que a vida agora é maravilhosa.

Vivi essa tempestade de amor.

Descobri que a vida tem o seu sabor,

Cheiro de perfume francês, gosto de uva...

Quero viver afogado nos seus beijos de chuva.

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 22/01/2011
Código do texto: T2745111