TE OFEREÇO...........
Ombro amigo no cansaço diario.....
Minhas preces por tuas vitorias.........
Amizade cultivada dia a dia.........
Silencio na rabugice de teus queixumes..............
Abrigo nas noites insones.............
Uma rosa por teu sorriso...........
E uma vida por teu amor............
BIRA VERSUS 2011.