Paixão a primeira vista

Nosso encontro

Foi providencial

Eu estava distraído

Pensando na morte da bezerra

E você surgiu tão linda

E de surpresa

Que fiquei feito tonto

Pasmo com sua beleza.

Aquela festa com jeito de enfado

Tomou ares de conto de fadas

Eu de sapo você de princesa.

Não sei o que viu em mim

Talvez alguma sutileza

Dessa vida sem igual

Caiu em meus braços

De um jeito sensual

Fiquei ali estupefato

Você reparou minha surpresa

E não se fez de rogada

Abriu um grande sorriso

Sem nenhuma estranheza

Como se tudo fosse normal.

Descobri naquela noite

Que sapo também tem vez

Nesse mundo príncipês

Passamos a noite dançando

E rindo do nosso encontro

Tão diferente e estranho

Onde a gentileza e a paixão

Suplantaram a convenção