DIA DOS NAMORADOS

Acordado passei a noite,

e sonolento vi o dia nascer.

Com prazer e alegria te vi,

na soleira de minha porta, a bater.

Era o nascer deste dia 12,

dia dos namorados.

E te digo, não sei quanto tempo,

haveremos de juntos estar.

Mas neste momento,

juntinho de ti me sinto feliz.

E meu amor quero te dar.

vpbraga
Enviado por vpbraga em 22/01/2011
Código do texto: T2745003
Classificação de conteúdo: seguro