Olhar de fogo
Irresistível
Olhar de fogo
Que aquece o peito
Acelera os rubros rios
Cascatas carmim
Dentro de mim.
Queria capturar
Teus pensamentos
E descobrir os segredos
Desse teu olhar de fogo.
Sinto o fluir
De lavas incandecentes
Queimando as reentrancias
De meu corpo que implora
Tua presença
Derepente voce vai
Como veio,
Do nada
Deixo você ir
Pois não há como
Aprofundar
Relações impossíveis
Não há também
como negar o obvio
Esse teu olhar de fogo
Arrasa corações
Incautos
Por onde passa