FOSTES TU

Fostes tu uma paixão,

Fostes tu uma ilusão,

que no tempo já ficou.

fostes tu que no passado,

um amor muito arraigado,

prometeu mas não ficou.

E destes tempos só saudade restou.

Mas sem maldade,

de um amor que já findou.

Liberto o coração,

a outro amor me dediquei.

Encontrei outra alma gêmea ,

a procura de um alguem.

E entre nós frutificou um sentimento muito belo,

arraigado de desejos, mas,

sem cobranças de mim ou dela.

E hoje pensando no passado,

vejo os sentimentos desgarrados,

das paixões desenfreadas,

que no tempo já passou.

E que no meu coração acalmado,

feliz e alegre estou.

vpbraga
Enviado por vpbraga em 22/01/2011
Reeditado em 24/01/2011
Código do texto: T2744988
Classificação de conteúdo: seguro