Sonhar Contigo...

Esta noite tive um sonho lindo

sonhei que juntos caminhavamos

por estradas floridas e campos verdejantes

Tudo era como antes,

quando nôs amavamos verdadeiramente

Beijei teus labios que tanto desejei

teu corpo lindo levemente toquei

e lhe disse

Mulher amada, porque me abandonastes ?

porque deixaste me aqui ?

no frio da madrugada

onde a dôr eu conheci

Tu sorrindo me disseste

Que jamais havia partido

que junto de mim tu sempre esteve

e que eu não conseguia ver

o amor que de teus labios emanava

que em palavras me oferecia

Ricamente versós e poesia

Mulher amada sonhar contigo já é um sonho

querer te todas as noites uma loucura

Minha alma de muleque ainda pura

das malicias do mundo afóra

chora em esperança

por voce mulher

em minha história

Me diz Mulher, porque fostes embora ?