NO EMBALAR DOS SEUS BRAÇOS

Traz-me um espírito calmo e tão manso

Viajem perfeita ao mundo da emoção

Braços potentes me seguram no balanço

Fazendo-me voar distante na imensidão

Leva-me braços amáveis, a me embalar

Sinto que em breve cairei ao sono profundo

No vai e vem deste seu balançar

Não há nada, que se compare neste mundo

Sinto a sensação, que me amarra nestes laços

Me solto tranqüila, e bem protegida

Nada me faz tão feliz, no aconchego de seus abraços

Isto sim é o maior privilégio da vida

Embala-me, me segura pelo caminho

Como Adão e Eva juntos ao paraíso

Bom é se sentir amada, dar e receber carinho

Toda a felicidade traz aos lábios o sorriso

Braços perfeitos, que segura tão forte

Embalam no ritmo do coração

Estar contigo a grande sorte

Tão inigualável é a sensação

Leva-me ao paraíso dos sonhos

Quero junto contigo passear

Totalmente eu me disponho

Em seus braços sempre viajar

Viagem sonhando contigo

Dormindo e também acordada

Amor que me oferece abrigo

No embalo sem temer a nada

Me segura forte em seus braços

Cada passo sentirei seu coração

Se no caminho sentir o cansaço

Descansaremos no ouvir da canção

verginia
Enviado por verginia em 22/01/2011
Código do texto: T2744961