Você decide o que fazer...
Você decide o que vai ser...
Você precisa repensar sobre nós dois
decidir o que irá fazer depois
que não tiver meu coração em suas mãos
ver se consegue com outro alguém ser mais feliz
alguém que faça por você mais do que eu fiz
está na hora de tomar tal decisão...
Você diz que nossos caminhos seguem rumos diferentes
que nos nossos sonhos um de nós está ausente
e que já não vê para nós a solução
talvez você queira buscar outros amores
outra pessoa que compreenda as suas dores
deixar de vez de dominar meu coração...
Sinto dizer que a decisão tem que ser sua
pois eu te lembro cada vez que vejo a lua
não compartilho com a mesma opinião
sei que ainda posso ser quem você buscava
voltar a ser quem você diz que amava
reconquistar mais uma vez seu coração...
Mas meu amor também tem o seu limite
e infelizmente para nós dois tenho um palpite
acho que o seu coração não é mais meu
então decida de uma vez a sua vida
saia por aí buscando a felicidade perdida
se não sair, deixe-me ir, pois saio eu...
Adilson R. Peppes.