apaixonados.jpg

SEM VOCÊ e COM VOCÊ


SEM VOCÊ;
Fico perdido sem rumo e sem direção
SEM VOCÊ;
Perco-me em lágrimas e pereço na solidão
SEM VOCÊ;
Meu coração chora de saudade e fere o meu coração

COM VOCÊ;
Meu mundo se restaurou
COM VOCÊ;
Minha tristeza acabou
COM VOCÊ;
Tudo ficou melhor porque sei que sempre me amou


(Altair Feltz)
***

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 22/01/2011
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T2744919
Classificação de conteúdo: seguro