CADÊ VOCÊ, ESPERANÇA??
CADÊ VOCÊ, ESPERANÇA??
Sinto que só pensar
É muito pouco
Para um amor tão grande.
Todo meu amanhecer
Olho para o lado
A cama vazia
Em vão te procuro.
Avisto a mala pronta em um canto
Crio coragem,
E vou desfazendo...
Cada sonho ali guardado
Cada momento ali desejado,
E com lágrimas de uma criança
No meio de tantas saudades
Vou tentando encontrar ali dentro
A minha perdida esperança.
Cl@udinha Duarte.