Obrigado amor
Hoje eu não vim aqui para dizer que te amo
como faço todo dia, meu bem querer.
Vim para para mais uma vez te apreciar e agradecer
a paciência de me aturar ano a ano.
Você sabe que eu morro de paixão
se ficar um dia longe, sem te ver
por isso acredite que é de coração
as bençãos que dos céus peço para você.
Obrigado amor, minha alma, minha paixão
sem você eu morreria, doente do coração.
Depois de muito tempo juntos
alguns dizem que só estão por suportar
mas eu talvez fujo a esta regra
pois não sei fazer outra coisa, a não ser te amar.
Por isso é que elevo aos céus uma prece
sabendo que você é a que mais merece
receber a toda hora uma benção
ao me fazer feliz e me suportar.
Obrigado amor, minha alma, minha paixão
sem você eu morreria doente do coração.