SILENCIOSAMENTE TE AMO
Esta em minha existência
Este amor marcante
Despertou minha essência
Valioso feito diamante.
O amor ideal
Que sempre sonhei
Cresceu como nada igual
E no meu peito guardei.
Meu sonho mais reluzente
Onde desperto cantando
Do céu um presente
Que foi me cativando.
Peça chave do meu pensamento
Apaziguo a saudade fazendo poesia
Amo, sorrio, choro cada momento
Sobrevivo silenciosamente cada dia.
Cl@udinha Duarte.