Sem palavras.

Sem palavras eu cheguei.

Com jeito de moleque.

Tímido e sonhador.

Sem jeito.

Com um amor em meu peito.

Muito maior do que podia aguentar.

Cheguei assim.

Meio coragem, meio medo.

Sem saber o que dizer.

Pensando em tantas frases.

Tantas palavras passeavam por minha mente.

E quando então tentei me pronunciar.

Meu corpo todo tremeu.

Mas percebi.

Você também percebeu.

Que tudo que eu desejo.

É você morando aqui.

Dentro deste peito meu.