De paixao e desejo

Eu quero beijos,poesias

Sentimentos sinceros

bjos calientes no pescoço

Que me façam suspirar

De paixao e desejo

Quero uma mulher bela e madura

De olhos negros e ardentes

Sera que estou pedindo muito...