Amar nunca sera um risco

Amar nunca sera um risco

Quem pensar assim

E fraco sem essencia

A nobre esebcia que Deus nos deu

Ele nos fez para anmarmps

Sem rancor ou melancalia

E viva quem ama sem receio

Ou temer o risco

De serem felizes

Plenamente amando