Um sonho, um amor


Um mundo pra se viver.
A vida pra ser feliz.
Um amor no coração.
Um sonho uma ilusão.
É tudo que sempre quis.

Acordar logo cedinho.
Com os pássaros cantando,
Com meu amor ao meu lado,
Ganhar um beijo molhado,
E continuar sonhando.

O sol em nossa janela,
Nosso mundo iluminando,
Um novo dia nos chama,
Difícil sair da cama,
Como é bom estar amando.