AMOR SORRATEIRO
AMOR SORRATEIRO
Te amo porque te amo...esse amor simplesmente é.
De tão forte esse amor
Termino por não amar
Na compreensão que se quer.
Amo até quando não te amo
Há fogo de ti em mim
Amando somente a ti,
Pareço não amar tanto assim.
O amor em mim não é cego,
E um raio que consome o meu coração inteiro
Mas sei com toda a verdade,ele não é passageiro.
No teu corpo eu me embalo
Na tua voz me acalento
O meu amor sorrateiro,voa,voa com o vento.