Linda Ninfa
De longe te olho e observo
não do modo que gostaria, mas como posso
de fato o que mais queria, e mais me esforço
é ter-te ao meu lado, e a ti espero
Minha fada de solstícios eternos
e das estrelas a brilharem lindas
mas não como tu, desabrochas as tuas asas finas
de sutil voar lépido
Pena é ver-te no adejar belo
e ir se distanciando, às vezes tímida
e d’outras veloz, de minha
alma; digo-te como amigo, em sincero
que apesar de ter-te longe, admiro teu sorrir ninfa,
amiga minha; sofro no ver-te sofrer, cingida
pela luz telúrica, escura; desejo-te os nédios
brilhares da lua, adverto-te à vida
minha bela ninfa!
Que voa...
Voa para mim?
à minha amiga, Bruna.