Só falar do meu amor...

Hoje, preciso ver a chuva cair...

Andar descalça na rua,

correr nas calçadas,

brincar na enxurrada.

Dispenso a tristeza,

não quero saudade.

Hoje, só quero falar do meu amor.

Quero olhar na janela

e me encontrar na manhã.

A chuva que chega,

é branda e me acalma,

em sua mansidão, sossega minha alma.

Hoje, só quero esquecer a dor,

quero olhar a vida e pensar em nós,

A chuva me leva ao encontro da tarde,

que me abre um sorriso e me abraça.

_________________________________________________

Meu sol não chegou...

mas sinto você escondido entre as nuvens.

_________________________________________________

Daniela Mercury

Meu Plano

(esta é a canção)

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 26/10/2006
Reeditado em 02/11/2006
Código do texto: T274459