Este amor.
Este amor.
De Tania Mara Benaion de C. Motta
Nao queria e nem pensava,
Em ouvir outra vez sua voz.
Tive medo e nao percebia,
Que esse amor era atroz.
Passei por muitas coisas,
Por este amor de loucuras.
Deixei para trás minha vida,
E te amei com muita ternura.
Tive medo da verdade,
E mentia para não sofrer.
Enfim encarei a realidade,
E sofri sem mesmo merecer.
Já agora estou perdida,
Vivo minha vida, sem perceber.
Que perdido o encanto,
Só me restou aceitar te perder.
Tentei então traduzir,
Este sentimento que sinto.
E por mais que eu tente,
Só consigo seguir meu instinto.
Mas este amor veio de mansinho,
E foi se instalando em meu coração.
E por mais que eu busque uma reposta,
Não consigo seguir a minha razão.
22/01/2011