AMOR NÃO SE ESCOLHE

O AMOR QUE OS PAIS ESCOLHEM AOS SEUS FILHOS É UMA HIPOCRISIA ARCAICA DE TAL MODO QUE ME FAZ REFLETIR, TAMANHA IGNORÂNCIA QUE PERMEIA O SER HUMANO EM TEMPOS DE EVOLUÇÃO. O AMOR DEVE SER BEM ESCOLHIDO PARA NÃO SER ARREPENDIDO, POIS O CAMINHO ENTRE DOIS APAIXONADOS DEVE SER COMO UMA TRANSVERSAL SEM TRANSGRESSÃO DE TERCEIROS.