Liberdade... Não tarde!
Apertou?
Buscou!
Não sentir dor
Esforçou-se
Lutou
Roçou
Gemeu...
Urrou!
Gozou...
O gozo esperado
Com jeito gostoso,
Burilado nas eiras
Farejou as beiras
Acariciou
Comeu!
Lambuzou...
Afagou
Pegou-me de jeito
Arrepiei
Gemi...
Arranhei
Urrei...
Estremeci
Gozei...
Todo o calor
Com ardor
Nosso amor
Fluiu!
É sentimental
Natural
Animal...
Genial
Passional...
Voou
Assim,
É nosso amor
Vivendo
Lambendo
Saciando
Parece até...
Sobrenatural!
Êxtase total...
Duo: Rosinha Alves Jardim e Hildebrando Menezes