É VOCÊ...
No oásis dos meus sonhos
Sempre sacio minha sede
Reanimo minhas forças
Redefino os meus passos.
Reacendo o meu fogo
Na centelha de luz
Que brota do teu olhar
E me faz, de paixão incendiar.
Nos devaneios de amor
Que cultivo sem parar
É você que eu adoro,
E, quero sempre amar.