Feliz Eternamente

Pensei em palavras te dizer

Escrevi em vários papeis

Palavras pra descrever

O que eu sinto por você

Nada foi suficiente

Pra demonstrar o meu amor

Estou aqui carente

Precisando do seu calor

Nunca vou me esquecer

Das nossas juras de amor

Era tudo tão lindo

Por que foi que acabou?

Agora só me resta lembranças

Dos seus beijos molhados

Ainda sinto sua presença

Me aquecendo ao meu lado

Agora só me resta lembranças

Daquelas noites estreladas

Eu dizendo que pra sempre

você seria minha namorada

Eu queria voltar no tempo

Viver tudo novamente

Restaurar o sentimento

Está outra vez na sua mente

Aproveitar cada momento

Sentir o calor do seu abraço

Sem você tudo é tormento

Não sei mais o que faço

Será que me daria outra chance

De fazer tudo diferente

Começarmos tudo juntos

E viver feliz eternamente

Rafaah Oliver
Enviado por Rafaah Oliver em 22/01/2011
Código do texto: T2744361