Na minha dor

Ouvir poetas

falando de dor

das dores que sentem

como lamentam

nada que perdem volta

nem mesmo agora

nessa hora

consigo ver tudo que quero

nem mesmo o que tenho na memória

fere a solidão ao meu amor

meu corpo cansado

de andar o que tanto que já andou.

É medo de ficar só

tão somente deixado de lado

peito aberto

chama deixada

sobre a essência da amada

na cama ao sair

do corpo que reclama contato

da saudade

palavra que não nomeamos

mesmo agora

a dor a me dilacerar a alma

que não atende

o corpo reclama contato

e mesmo de lado preciso de amor

e abraços.

Na minha dor

que costumo receber

ao teu corpo amada dos sonhos

que me deixou o vazio tão somente

a dor das lágrimas reprimidas

a dor do corpo soluçando baixinho

todo o carinho que não recebe

mesmo agora ao deitar consigo ser o que sou tão pouco

reclamo

das chagas que meu corpo tem do vazio que não preenche

minha dor é de saudade

minha dor é grandiosa.