Só queria te dizer...

Estou falando apenas o que sinto

Meu coração se encheu de tanto amor

O brilho dos seus olhos me olhando

Me envolvem mais que o perfume de uma flor

Não adianta tentar te esconder

Que meu coração escolheu você

Nunca pensei que iria me apaixonar

Agora eu sei que não posso duvidar do amor

O amor tomou meu interior

Não sei dizer o que aconteceu

Meu coração se apaixonou

Agora eu sou todo seu

Jamais esquecerei desse amor

Era apenas uma amizade

Mas se transformou

Não posso tentar calar meu coração

O que posso fazer se ele quer você

Não foi culpa minha que virou paixão

Agora só me resta deixar crescer

Queria dizer que pra sempre... Vou te amar

Rafaah Oliver
Enviado por Rafaah Oliver em 22/01/2011
Código do texto: T2744345