Tempo

porque perder tempo

contando tempo

pro tempo de novo chegar

se no novo tempo

meus olhos puder enxergar

teu sorriso brilhando

sonhando meus lábios encontrar

Porque não parar o tempo

pra este momento

unir

nosso sentimento

Pra perder a hora

ser tua poesia e prosa

nesse versar

Quero segundos

milésimos deles

pra ao teu lado estar

Gammy
Enviado por Gammy em 22/01/2011
Código do texto: T2744278