O grande motivo
O grande motivo de eu estar aqui
É que eu nasci só pra te amar
E que eu estou mais do que desesperado só pra te amar
E que você é tudo de bom para mim
E que jamais haverá carta quilométrica ou filme de longa-metragem onde eu possa manifestar todo esse meu louco amor por você
E que talvez eu seja o mais errado de todos os amantes
Ao te ver assim tão indefesa e resolver te pegar para mim e somente para mim
Nesse mundo tão imerso em ódio e rancor
O grande motivo de eu estar aqui
É que eu nasci só pra te amar
Absolutamente só pra te amar
E que somente você é capaz de me transformar na mais pura paz e amor
Assim como eu era há tempos atrás
E sempre assim fui
Assim tão discretamente puro
O que eu mais queria agora
Era que você se declarasse a mim
E somente a mim
E que disesse o quanto me ama
Para mim poder viver feliz e em paz
E eternamente realizado
Sou assim tão cheio de amor e paz
Sou assim tão cheio de você
E é realmente uma pena que você goste tanto assim de sumir
Para sempre longe do meu olhar
Como uma flor que surge
E nunca mais se vê diante das cinzas...
..e isso tudo se foi...